О нас

Среди всего разнообразия гастрономических изысков, заморских блюд, раздутых и сложно читаемых меню, бедный клиент теряется в сумасшедшем выборе, путанице в названии, и в итоге, вместо вкусного, доступного и полезного обеда получает сомнительный перекус за большие деньги.В концепции гриль-ресторана «Мясо и овощи» все максимально просто и доступно. Самое свежее мясо и птица от местных производителей на гриле без жира и добавок, а также, овощи, в свежем виде и запеченные на гриле.

Наша команда занимается разработкой блюд, которые будут максимально полезны и доступны среднестатистическому потребителю, обычному человеку, Вам с нами.Основные блюда сети гриль-ресторанов берут за основу вкуснейшую куриную грудку, полезную и сытную говядину, ароматную баранину, сочную и мягкую свинину.  То, что мясо является важнейшим источником энергии для организма уже научно доказано. Но то, что каждый вид мяса необходимо правильно приготовить – об этом знают не все. Мы готовим мясо на гриле, чтобы в процессе готовки убрать весь жир и получить правильную и полезную степень прожарки этого ценного и питательного продукта.

Второй, но не менее основной продукт – это овощи. Полезнее овощей могут быть только правильно приготовленные, запеченные овощи. Это больше, чем источник здоровья, это кладезь витаминов и минералов, которые могут быть доступны нашим гостям каждый день в самых разнообразных вариациях.  Это сочные томаты, спелые мясистые перцы, нежные цукини, небезызвестные баклажаны, молодой картофель, огненная морковь, грибы, зелень, приправленные натуральными и ароматными специями.

Но самое главное, дорогие наши друзья, мы, не побоимся этого выражения, доступны абсолютно всем.  Перед нашим прилавком не надо лихорадочно считать и думать хватит ли у вас денег на полноценный, сытный и полезный прием пищи. Однозначно хватит! Мы доступны, не потому, что у нас низкое качество, а потому, что у нас высокие обороты и исключительно местные крупные поставщики!Наша команда старается каждый день, чтобы сделать Вашу жизнь более вкусной, здоровой и доступной! В мире столько удовольствий, что это преступление тратить все деньги на еду. У нас вы сможете есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.Наша идея: «Ничего лишнего».Наш девиз: «Полезно, дешево, вкусно». Наша цель: «Ваше здоровье и долголетие».

Что такое сувид?

Самое важное в сувиде — не вакуум, как многие думают, а точнейший контроль над температурой и временем приготовления. Сувид позволяет достичь результаты, практически невозможные при традиционных способах приготовления. Яйцо приготовленное в сувиде при 65 градусах будет для вас открытием, как и стейк идеально сочный по всей толщине куска и именно той температуры, который вы предпочитаете. Прогрев пищи в сувиде абсолютно равномерный, и вам не нужно перегреть или не догреть продукт, чтобы получить желаемый результат лишь в середине куска. Особенно актуален сувид для рыбы и мяса, где период времени за который можно получить идеальный результат настолько мал, что их легко перегреть (пережарить, переварить и т.д.). Например, рыба остается сочной и нежной в рамках очень узкой температурной границы. У всех свои предпочтения, но сложно не согласиться, что температура сковородки гораздо выше идеальной температуры правильно приготовленных рыбы или мяса. Учитывая, что температура сковороды достигает 200 градусов и выше, поверхность и края рыбы или мяса всегда прожарятся гораздо сильнее, чем ее середина. Усложняется все еще тем, что пища, приготовленная традиционным методом продолжает готовиться и после того, как мы сняли ее с огня и даже со сковородки. Поверхность рыбы горячее, чем центр, и тепло с поверхности начинает по большей части проникать в центр, пока температура по всей толще куска практически не уравновесится. То есть нам нужно не только успеть вовремя прекратить тепловую обработку, но и рассчитать ее силу так, чтобы принять во внимание, сколько градусов пища доберет за счет остаточного тепла.
На контрасте сувид — очень простой способ контроля над температурой. Все что нам нужно — упаковать порции продукта в пакеты (даже не обязательно вакуумные) и отправить в водяную баню при заданной температуре и времени. Кроме того, когда вы извлечете еду из сувида она не будет продолжать готовиться, так как температура ее поверхности и центра уже в равновесии.
Идеальный контроль даёт постоянство результата. Так как при приготовлении в сувиде колебание температуры минимально, результат крайне предсказуем и всегда повторим. Никакое умение и оценка повара, готовящего на традиционных источниках тепла не даст такого постоянства.
Другие преимущества сувида
Сочность
Так как продукт упакован в пакет, влага остается в нем, не растворяясь в кастрюле или сковородке. Кроме того, более низкие температуры при приготовлении в сувиде не позволяют пересушить пищу. При температуре выше 60 градусов коллаген в клетках сжимается и начинает выталкивать влагу.
Нежность
Сувид позволяет готовить жесткие куски мяса при невероятно низких температурах. При этом мясо становится нежным, оставаясь в идеальной степени готовности.
Текстура
Сувид открывает для нас новые текстуры. Продукты приготовленные в сувиде ощущаются совсем по-другому. Отчасти это происходит благодаря вакуумной упаковке, которая может сделать некоторые продукт плотнее, например арбуз. Отсутствие высоких температур дает текстуру, которую не даст традиционный метод приготовления. Мясо или рыба получаются очень нежными, сочными, при этом упругими.
Удобство
Кто-то может посчитать, что длительнее приготовление в сувиде является недостатком этого метода, но на самом деле в этом одновременно заключается и удобство сувида. Да, часто сувид требует предварительного планирования. Но в это время вам не нужно делать ровным счетом ничего. Даже если вы передержите еду в сувиде какое-то время, ничего не произойдет. Температура продукта не поднимется выше заданной температуры. Кроме того, еду приготовленную в сувиде очень удобно прямо в вакууме отправить в холодильник или даже заморозить, и использовать, когда нужно, лишь разогрев.
В целом приготовление в сувиде состоит из нескольких шагов:
1. Приправить продукт и запаковать в вакуумный пакет.
2. Положить пакеты с продуктом в заранее разогретую до нужной температуры воду.
3. Выждать нужное время.
4. Извлечь, быстро поджарить (не обязательно) или охладить в холодильнике, пока не понадобится.

Мы находимся

ТРЦ "Мозаика"7-я Кожуховская ул., 9.метро Дубровка


Телефон: +7 (977) 370-89-88
Email: meatandvegetables@mail.ru
ЧАСЫ РАБОТЫ Понедельник — воскресенье с 10:00 до 23:00

ТРЦ "Глобал Сити" ул. Кировоградская, 14 метро Южное


Телефон: +7 (926) 176-85-03
Email: meatandvegetables@mail.ru
ЧАСЫ РАБОТЫ Понедельник — воскресенье с 10:00 до 22:00

ТРЦ "Калина Молл" г. Владивосток, ул. Калинина, 6


Телефон:
Email: meatandvegetables@mail.ru
ЧАСЫ РАБОТЫ Понедельник — воскресенье с 10:00 до 22:00

ТРЦ Испания, г. Валенсия, Calle santa genoveva torres, 21


Телефон:
Email: meatandvegetables@mail.ru
ЧАСЫ РАБОТЫ Понедельник — воскресенье с 10:00 до 22:00